Я живу в нарисованном мире
И горжусь им, как модной обновкой,
А не в старой и тесной квартире,
Что еще называют «хрущевкой».
Этот мир по кирпичику строю,
Дотемна, пока сон не настигнет.
И недавно придумала море,
Где никто никогда не погибнет.
Да, вы скажите: это нечестно
От реальности где-то скрываться,
И бессмысленно, и бесполезно,
Если вдуматься и разобраться.
Но насмешки меня не пугают,
Хоть страдаю от вашей опеки.
Об одном только горько печалюсь:
Что нельзя там остаться навеки...
Свидетельство о публикации №104042900765
Марина Паскуль 19.01.2015 20:58 Заявить о нарушении