По всей Руси иконы плачут

По всей Руси иконы плачут,
Природа, вторя им, скорбит.
Но человек не озадачен:
Греховным сном он сладко спит.

Печальный Ангел белоснежный
В мольбе коленопреклонен.
Так неужели нет надежды,
Что будет прерван этот сон?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.