Крестному

Опять в мой мир пришла весна,
И я влюбилась бестолково,
Но я хочу увидеть снова
Ваш тонкий профиль у окна.

В той комнатке, где на стене
Веселые часы с кукушкой,
Где тихо шепчутся во сне
Давно забытые игрушки.

Где вы прожили много лет,
И только дважды я бывала,
Где сына вашего портрет
И шум старинного вокзала,

Где я сидела допоздна,
Вас понимая с полуслова...
Я так хочу увидеть снова
Ваш тонкий профиль у окна.


Рецензии