Ты как паук, плетущий паутину

Ты как паук, плетущий паутину,
Жестокий взгляд, и горький яд зубов,
Ты как вода, прорвавшая плотину,
Ты просто зло, мне не хватает слов.

Когда в твои искусные ловушки
Вновь попадает кто-нибудь живой,
Ты поиграешь с ним в свои игрушки,
И убиваешь – так всегда с тобой.

Ты не жалеешь никогда ни капли,
Ты даже каменную пыль сведешь с ума,
Тебе что дождь, что ураган – не так ли?
Ведь твое сердце – вечная тюрьма.
09.01.01г.


Рецензии