Письмо маме всем мамам, кто терял своих детей-посвящается

Я так хотела что-то рассказать,
Но тихо так,совсем,совсем неслышно,
Лишь ты поймешь,моя земная мать,
Лишь ты одна меня услышишь.

Через туман пространств,через печаль,
Твоя Любовь нас свяжет воедино,
Я улетела в голубую даль,
Но чувствую тебя необъяснимо.

Я будто рядом,но уже не та,
Уже не Маша,но тебе родная,
Я утренняя свежести звезда,
Я света лучик из прихожей рая...

Я буду дочь твоя,и это так,
Но дочь другая в образе похожем,
А то,что было,это все пустяк,
Ты не грусти,нам Бог с тобой поможет!

По голове дубинкой получив,
Одумаешься,той пойдешь дорогой,
И я вернусь,тебе глаза открыв,
Осталось ждать,поверь,уже совсем не много...


Рецензии