Вампир

Ты ловишь взмах ее ресниц,
Руки ее легки движенья,
Твоя любовь к ней без границ,
Она же не скрывает удивленья.

Ты лишь вчера был груб и зол,
Гнал, бил и обижал, не зная,
Что из осины в сердце вбитый кол
Не прост, и мир померкнет затихая.

Она не плачет у твоей могилы,
Она уверена, что ты простой вампир,
И что, убив, от всех тебя закрыла
И наконец-то воцарится мир.
3.10.2000г


Рецензии