Письмо маме из астрального мира всем мамам, кто терял своих дете

Я знаю,мама,знаю,мне тревожно,
Я как-то не могу себя найти...
Я заблуждалась в поисках пути,
Что думалось легко-вдруг стало сложным.

Я знала это?Видимо,да,знала,
Предчувствовала скорую беду...
Я истину простую не найду,
Она пока укрыта покрывалом.

Скажи мне,мама,разве все беда?
Ты вдумайся и не спеши с ответом.
В природе не всегда и холода,
В природе за зимой приходит лето...

Смысл жизни...Это,это осознай,
Ты только не теряй ее,надежду,
Иди упрямо,просто,мама,знай,
Что будет все у нас как прежде.

Так больно...Знаю,надо пережить,
Пройти сквозь испытанья.В этом дело,
Упасть,подняться,снова с Верой жить...
Я  ненадолго,впрочем,улетела.


Рецензии