Я не прощаюсь...

Я не прощаюсь...Грусть моя светла,
Но все же грусть...Я не могу иначе.
Я улыбаюсь,ну а сердце плачет,
Но я полна надежды и удачи,
Меня судьба не время позвала.

Я прилечу...Не знаю как и где,
Но я вернусь...Я просто знаю это,
Вернусь с весной,со сказочным рассветом,
Согрею ваше сердце в мире этом...
Я не поэт,стараюсь быть поэтом,
Стараюсь жить в гармонии со светом,
В гармонии с собой.в моей судьбе

Был страшный поворот.Мне было худо,
Мне было страшно,было мне темно,
Но все проходит.Я же верю в чудо,
Я верю в разум...И жива покуда
Я устремленной к свету все же буду...


Рецензии