К юбилею Alma Mater c любовью

Пройдут года. Мы соберемся вместе
И вспомним череду счастливых лет,
Родной хим-фак, студенческие песни,
Наш старый двор и Университет.

Профессоров прославим и декана,
Структурщиков, физхимиков и тех,
Кто в трудный час к победам шел упрямо
И верил в неминуемый успех.

Пройдут года. Мы соберемся вместе.
Всех свяжет в сеть любимый Интернет.
Наш гимн Любви, Достоинсту и Чести
Звучит в стенах, которых лучше нет!

29 апреля 2004


Рецензии