Больно
Скрюченными твоим холодом пальцами
Бело-синими, от страха потными пальцами
Но ты ускользнешь все равно из объятий моих
Тихо в порог твоей двери царапаться
Больно, до крови, по сердцу царапаться
Стекла - в осколки, душно, царапаться
Но продыху нет. Пульс мой затих.
Нет, не курить, чтобы жестче ломало,
Убить, задавить - этого мало?
Затихнуть, заткнуться, забиться, замолкнуть
Не трогай, не трогай - по венам иголки...
Больнее, больнее, резче, колотит
Тону в твоих снах - тебя не заботит,
Живу твоей жизнью, дышу твоим воздухом
Цепляюсь в остатки. Нету мне продыху.
Свидетельство о публикации №104042900679
Юлка...
Юлия Турыгина 21.10.2005 01:23 Заявить о нарушении
Ангел С Черной Душой 24.10.2005 00:57 Заявить о нарушении
С теплом, Юлка...
Юлия Турыгина 26.10.2005 00:02 Заявить о нарушении