Встреча

Новая встреча –
Привет, привет!
Помнишь тот вечер?
Нет… Нет!

Помнишь те губы?
Нет! Нет?
Солнце по кругу,
Мерк свет.

Слезы капелью
Вниз, вниз.
В день по недели
Шла жизнь.

Шла не смолкая
Тик – так…
Кто я такая?
Друг? Враг?

Больше не будет
Губ, рук!
Сердце забудет:
Тук – тук…

Сердце по кругу
Мчит кровь.
Прежнему другу
Друг вновь.

Прежнему свету
Глаз рад.
Я не поеду
В ваш ад!..


Рецензии