Нету со мной

Что мне снег,
Что мне зной,
Если тебя нету со мной?
Что мне боль,
Что мне страх,
Если ты лишь в мечтах.
Да что мне плакать,
Лишь слезы терять.
И чего же мне ждать?
И ничего не менять.
Улыбаясь всем вокруг,
Мы теряем частицу себя.
Без притворства друг,
Когда мне ждать тебя.
Лишь годы опущены для встречи,
А может и вечности мало.
И как же мне на этом свете,
Тебя, милый друг, так не хватало.
Что мне солнце и листва!
Что мне дождь и облака!
Мне ведь так не хватало тебя!
Что мне сон,
Что мне он,
Ведь ты не пришел...


Рецензии