Красавица, меня увидев, покраснела - Эротика

                ***
Красавица, меня увидев, покраснела,
Смутившись, опустила долу взор.
С подругой говоря, бледнела,
Смеясь, несла невольно всякий вздор!

Еще вчера, мне отдаваясь,
Ласкала страстно до утра.
Стеной над нами, колыхаясь,
Стояла вешняя трава.

И мир качался в колыбели.
Шептала ты: “Уйди, уйди…”
Соски малиной спелой млели
На трепетной твоей груди.

В тебе я плыл, как в океане,
И в жарком лепете твоем
Мы исчезали, как в тумане
Ладья, где ты и я вдвоем.

И долго стоны раздавались
Двух утопающих в любви.
Волною травы колыхались
При свете утренней зари.

18 января 2001 г.    Эльдар Файзулин


Рецензии
Про соски - это душевно!

В.Стоумов   29.04.2004 13:57     Заявить о нарушении