Лови момент...

Забавные моменты в жизни бывают,
Когда внезапно ты, вдруг, понимаешь,
Что жизнь это просто игра по кругу,
В которой фишки обычные люди.
И сразу становится все безразличным,
Мелким, ненужным, каким-то двуличным,
Тоска нападает, смертельная. Жутко...
И жить прекращаешь. Какая все скука!
Но каждое утро встаешь ты из пепла
И жизнь продолжаешь, вникаешь в проблемы,
И вдруг забываешь про моменты все эти...


Рецензии