*** Бронзовое утро

Бронзовое утро
Бронзовых начал...
Бронзовое сердце
И моя печаль...

Бронзовая нежность-
Бронза слёз ночных...
Бронзовая бездна-
Вызов глаз немых...

Бронзовая ночка...
Бронзовый предел...
Бронзовые блики
Тают...- их удел...


Рецензии