зело ночь

ночь зло сверкает голой частью тела
которая так манит педофилов
я негодяй рассказываю порчу
поскольку так не знаю кто хотела
и оставляя под забором остов
душа где лучше места между прочим
то ищет где не светит поделом
где кто-то пригласит её потом
на тело смотрит - видит рябь морскую
сухую ванну глаз что год за годом
стад тучных не гонять теперь за город
и наплевать на званность тех обедов
где цензоры в крови по локоть строчки
вычёркивают комом запивают и горче
чтобы было добавляют
жесть вырванных с корнями телефонов
я знал ступеньки жёстки как ни стелят
огарки от детей в подъезде копоть
а статуям античности не даром
отказывали в праве и на локоть


Рецензии