Сестричка времени-скорость света

Лежу и наблюдаю я
Звёзды
Сестричка времени-скорость
Света
Мне на траве зелёной так
Просто
Встречать очередную ночь
Лета

А летом звёзды расположатся
Низко
Не отрываю взор от двух
Точек,
Что находясь к друг другу так
Близко
Смущают искорками свет
Прочих

Но разум шепчет мне своё
Слово,
Что здесь иллюзии лишь блеск
Слабый,
Что разделяют световые их
Годы,
И, что те звёзды ближе быть
Рады

Только вселенная растёт
Быстро
Сестричка времени-скорость
Света
В небытие из наших глаз
Искры
Там на краю вселенной ты
Где-то...


Рецензии
ха... а с какой скоростью течет время? может со скоростью света?

Moishe   27.07.2004 23:51     Заявить о нарушении
Это очень интересный повод для размыления, так и запутаться можно... *пытаясь угнаться за своим хвостом говорила кошка*

Спасибо

Тихая Песня   05.08.2004 21:14   Заявить о нарушении