Сладости

 Дом из сладкой кукурузы.
В нем повсюду карапузы.
Шоколадные постели,
И столы из карамели.
Мы на это не смотрели
Рядом сели, быстро съели.
Шоколадные постели
И столы из карамели.
Этих вкусных карапузов
Дом из сладкой кукурузы
И мы снова захотели
Стол из сладкой карамели
Только мамы не велели
Кушать столько карамели
Говоря, что надо есть
Кашу и морковку
Витаминов в них не счесть
В них побольше толку.
Мы согласны,
Будем есть, кашу и морковку.
Только сладкий шоколад,
Тоже надо нам давать.
Много, сказочных конфет
Если съели мы обед.
Если хорошо вели,
Дайте чуточку халвы.


Рецензии