*** Послушай, старик...
Послушай, старик, мы не видим апреля
И майского солнца на крышах домов.
И в самом ли деле мы так постарели,
Что нам пасторали милее штормов?
Послушай, старик, — не до баб, не до водки,
Неважно уже, кто был прав, кто неправ...
Не с нами ли в лодке смеялись молодки,
И нам ли не помнить июньских забав?
Не бойся, старик, мы натешимся раем, —
Июльским, горячим — в зеленой траве.
Еще поиграем, себя потеряем
И ветер поселим в шальной голове.
А дальше — сентябрь... Мимо августа, мимо
Подружек и тех, кто к нам просто привык, —
Опять вспоминать и друзей и любимых...
Послушай, старик!..
Ты... седеешь, старик?..
28.04.04.
Свидетельство о публикации №104042900474
Садая Кибальникова 03.10.2004 11:52 Заявить о нарушении
Вы с такой рэгулярностью катаете ему рэцензии, а он на Вас ноль внимания...
какие дэвушки пошли негордые...
Алексей Никитенко 08.10.2004 11:47 Заявить о нарушении