Энергия слов

ЭНЕРГИЯ СЛОВ

 

Бесконечно приятный
                И волнительно нежный
Звук гитары
                Парит безмятежно.
О чем твои мысли
                И где твои чувства
Поведать желает
                Аккордов буйство.
Летят бессознательно
                Строчка за строчкой
И нет окончательной
                Победной точки.
Энергия слов
                Теребит, больно ранит
Жизнь без оков
                Каждого манит.
А в голове загорается
                Новый свет;
И каждый лучик –
                Твоей песни куплет.
Он снова манит
                Он снова зовет
В твой волшебный мир,
                Где гитара поет
Где плачут собаки
                Курят коты
Где небо волшебно
                И разводят мосты.
По струнам гитары
                Ударишь небрежно
И звук новой песни
               Проносится нежно
Царит безмятежно…

 


Рецензии
Привет, решила познакомиться с теми, кто читает мои стихи, и ты мне очень понравилась, здорово, я чувствую в тебе Личность, которая стремится к лучшему, к новому, очень тонкую, ранимую, но импульсивную. Здорово, пиши ещё!!

Ева Ланская   18.11.2004 13:28     Заявить о нарушении
привет! будем знакомы!
да... хорошо чувствуешь :)))
буду писать обязательно, по другому просто не могу!

Наташа

Смежная   18.11.2004 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.