Я смотрю на тебя, улыбаясь...

       * * *

Я смотрю на тебя, улыбаясь,
И не знаю: люблю или нет?
Но заплачу, когда расставаясь
Ты мне скажешь: “ Найди-ка ответ

На вопросы, которых не знаем,
На мольбы неизвестно кому,
На судьбу, что порой проклинаем,
И на счастье, в котором умру ”.

Я тебя ненавижу, но смело,
Каждый раз, прижимаясь к плечу,
Я целую глаза неумело
И ещё целовать их хочу.

Как всегда, улыбаясь, ты скажешь:
“ Не волнуйся, попробуй забыть! ”
На ладони своей ты покажешь,
Что с тобой до конца буду жить.


Рецензии