В жизни...

Бывает в жизни раз, а может два момента,
Когда закрутит и закружится мечта,
Dокруг необыкновенной маски,
Где сердце вытянут мажор,
Что спеть я песню не смогу. 

Да печаль, я не вижу  очаровательные глазки,
Я не могу прикоснуться, и любить всю ночь,
Разорвусь на клочья,и в неба улечц
На крыльях ангела любви.

Помоги мне  тьма,глаза её затмить  ,
И дотронуться рукой до губ неясных.
Облек Сверкающий , завеянной вьюгой,
Уберет меня с пути.

А то смотри, дорогая,  утром выложу
Ряд  красных роз, от тебя и до меня,
И может мне подскажет падающая звезда,
Где я смогу найти ключ любви,
К твоему сердцу
               навсегда.


Рецензии