в моих руках печаль

в моих руках печаль
ночь поднимает веки
брильянтовый покой
медленные реки

звездное крошево
усталости туман
на черной простыне
безбрежный океан

ночь поднимает веки
в ее глазах огни
холодные часы
остались мы одни


Рецензии