За окнами серебро нераскрытых ветвей...
За окнами дождь сентября
Приходит пора разноцветных огней
Наступает гроза
Дождем опоясала небо ночь
Раскрыла крылья и ждет
Когда в сети ее попадется прохожий
Чтобы накрыть его темным крылом
2001г.
Свидетельство о публикации №104042900372