Перед дорогой

Еретик.

"Я отвергаю бога!"
Говорил громко бойко
Перед дорогой,
Запрягая свою чёрную тройку,
Ту что сам благословил.

Нет мне спасения
В этом городе чуждом,
Где я родился под воскресение,
А в понедельник в путь да в дорогу,
На встречу с Дьяволом или Богом,
С песнями укатил.


Рецензии