Что-то сжалось сильно-сильно
Засвистело на изломе.
Сердце горько плачет кровью
На штыках протёртых кровью.
Предо мной долина скорби.
Сердце на штыках рыдает.
И плюётся мелкой дробью,
Содрогаяся от боли.
Сердце в ранах - все смертельны.
Много мелких чёрных точек.
Раны мерно кровоточат
Бесконечной чёрной ночью.
Света нет в тумане ровном.
Света нет - и быть не может.
Вот туман за сердце тронет,
Завернёт и тихо сложет.
Свидетельство о публикации №104042900338
Лунная Тень 30.06.2004 14:04 Заявить о нарушении
Денис Козлов 01.07.2004 08:20 Заявить о нарушении