Русалка
И насмешница Луна…
Приплыла ко мне русалка
И ныряет, чуть видна…
Позвала к себе в прохладу…
И красива и нежна…
Синих глаз лукавым взглядом
Всё зовёт к себе она…
И с улыбкой тает вечер…
С тихим плеском тишина…
Её губы мне навстречу…
Мягко дышит глубина…
Груди дрогнули упруго…
Милой прелести полна…
Прихватила горло туго
С лёгким трепетом волна…
И сомкнулись плеском воды…
Встреча выпита до дна…
Лишь русалок хороводы…
Только берег и Луна…
Свидетельство о публикации №104042900315
неплохой , в общем . чем - то напоминает.
Юрий Катин 29.07.2004 08:26 Заявить о нарушении