я люблю ночные вокзалы...

Я люблю ночные вокзалы.
Я люблю на звезды смотреть.
Я люблю не много не мало -
Взрослым быть, но боюсь стареть.
Я дожди, что приходят под вечер
Полюбил, как любил лишь женщин.
Я совсем не люблю прощаться,
Но зато обожаю встречи.
Я люблю полусонных улиц,
Полуночных шагов шуршанье.
Я люблю посидеть, нахмурясь
И надувшись на мироздание.
Я люблю ручейка журчание
И турбины свист над водою...
Я люблю, как будто случайно,
Тет-а-тет остаться с тобою.
Я люблю о тебе подумать
И в тебя еще больше влюбиться.
Это мне совершенно не трудно,
Только трудно остановиться.

Я люблю твои нежные губы
И твои веселые взгляды.
И зачем я люблю в этой жизни,
Что любить мне совсем не надо?


Рецензии