***
Волчьей шкурой под ногами.
Самая ты верная
Подруга дорогая.
Никуда не денешся,
Никуда не спрячешся.
От меня убитого,
Пьяного, лежачего.
Обниму тебя я,
Пыльную, холодную.
Телом согревая
До тепла голодную.
Но ты меня не слышишь,
Ты лежишь не дышишь.
И опять один я,
До смерти простывший.
Как же мне обидно,
Что ты меня не слышишь.
twerp 9/05/99
Свидетельство о публикации №104042900296
Привлекают меня стихотворения без названия, еще ни разу не пожалела об этом. Красиво у вас получилось)
Ксюша 09.06.2005 12:19 Заявить о нарушении