Мне не нужно...
ни с тобой, ни с другим,
На моем берегу
не бывает попутного ветра.
На цветной фотопленке
меня сбереги,
Я тебя сберегу
на листке черно-белого «ретро».
Ни крылом не взмахнуть,
ни взлететь, ни упасть,
Мне бы жить в сновиденьях,
где можно и то, и другое.
Я тебя побеждаю
за мнимую власть,
Но при этом теряю
все самое дорогое.
Мне бы видеть тот сон,
жить бы в той пустоте,
Где не нужно имен,
где друг другу не сделаем больно:
Я слегка влюблена
и парю в высоте,
Ты немного влюблен,
и обоим друг друга довольно.
Свидетельство о публикации №104042900295