слепые кошки спят...
я марширую в такт кукушкиной тюрьме -
часам. замерив наспех меткость унисона
пунктиром из следов, безвестный кутюрье.
попрятались огни. тепло уходит в корни
остыли зеркала до следующих рыл
зевает сонно даже одинокий дворник
читая в мутной луже иероглиф вил
из окон пустотой. по осени бухая
отжатые из туч кислотные дожди,
мой город не устал. он просто выдыхает
слегка надменно крыши пылью осадив
бессонница плюёт в ежовые перчатки
но вновь в твоём окошке заиграет свет
и в ласковой игре осядет на сетчатке...
в моём простывшем сердце тёплый тает след.
Свидетельство о публикации №104042900280
Arbalet 14.05.2004 16:06 Заявить о нарушении