Красивые женщины

Красивые женщины
на фоне красивых вещей.
Такие же вещи,
что все мы желаем вотще.

Ах, эти красотки
уж слишком легки на подъем,
изящны и кротки,
мол все за деньгами идем.

И то, что проходим
уже никогда не пройти
милы и прекрасны,
жаль вы не у нас на пути.

Любая из вас
оказалась бы музой легко…
В ответ: «Was ist das?»
и сбегает мое молоко.

Вы – тело, не больше,
красивое, далее – все.
В Америке ль, в Польше,
пока что еще не засек.


Рецензии