лихорадочное

да как всегда читаешь мысли
что как росинки слез повисли
и на ресницах, и на пальцах
и как нам быть, куда деваться
как постараться, чтобы ясно
вдруг стало - это не напрасно
и страх и боль и страсть и ярость
и все что было и осталось
и все что будет и не будет
когда наш мир о нас забудет
и остается отраженье
зрачков - удар на пораженье


Рецензии