Я должен пить

                "Ты пахла дыней и арбузом.
                А я... я пил тебя горстями.
                И только тоненькие бусы
                Наряд твой скромный составляли.
 
                Тебя разламывал на части,
                И в сахарной хрустящей гуще
                Была ты очень настоящей,
                Но и ... чужой! А я все пуще
 
                Вгрызался, обливаясь соком.
                Как странно: красть не прикрываясь,
                А думать - только о высоком,
                Любя и заново влюбляясь."

                Клер
                http://kornetka.ru/bliki/kler/kler_26_.php


Ты пахла луком и горилкой,
А я… я думал о нетленном
И ел тебя ножом и вилкой,
Приправив кетчупом и хреном.

Крутил на вилку, как спагетти,
На булку мазал, как варенье,
Копался, словно в винегрете –
Ах, что за чудное мгновенье!

Наряд твой скромный составляли
Лишь серебристые колечки,
Два – что в сосках твоих торчали
И шесть – ещё в одном местечке.

А я… я пил тебя хрустальным,
Тобой искрящимся бокалом.
И тонкой струйкой гормональной
Ты вглубь души моей стекала.

Была ты очень настоящей,
Но и... чужой! И, чтоб стать ближе,
Я должен пить тебя почаще,
А разводить – чуток пожиже.

***


Рецензии
Алексей, авторское повеселило, но на первых-же двух строчках Вашего прервалась-так невозможно было сдержаться от хохота, что пришлось успокаивать пёсика, он на грех рядом пристроился ... А далее смех без остановки - полнометражно, до концовки...)))) Ох, спасибочки...)))) Доброго Вам дня и настроения, с восторгом Анна.

Анна Романова 15   08.02.2020 08:36     Заявить о нарушении
)))

Спасибо, Анна!
Привет Вашему пёсику от моей собачки! :)
С благодарностью

Алексей Березин   26.02.2020 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.