Я опасаюсь людей без изъянов

Я опасаюсь людей без изъянов,
Я почему-то не могу им доверять,
Ведь человек отнюдь не обезьяна,
Его не так-то просто разгадать.
Вот взять хотя бы N: хорош собою,
Умён, спортивен, честен и не сноб.
И всё-таки, товарищи, не скрою,
При виде N  я чувствую озноб.
Быть может, тут виной простая зависть,
А, может статься, в чём-то я и прав,
Ведь в жизни тут находишь - там теряешь.
Как идеальным стать, ни в чём не потеряв?


Рецензии