Крик души во тьме..
Это плачу я.
Что же делать мне?
По щеке -- струя.
Дрожь в моих руках
И в душе любовь.
Все разрушив в прах,
Воздвигаю вновь.
Я боюсь теперь,
Что уйдешь ты прочь.
Я люблю, поверь!
Мне сумей помочь
И не отвернись,
Не захлопни дверь.
Падаю я ниц
Пред тобой теперь.
2001 г.
посвящено В.И.
Свидетельство о публикации №104042901557