Апрель..

Полна полуночь звуком..
Мука, скука
По жести крыши
Перестуком
Тьма воздуха так давит на глаза….
Така грустная идиллия закралась в душу…
Переодически заглядывая за
Не удается сохранить на веках сушу…
Весенний, добрый, нежный, скучный.
На месте вкопанный, солдатом на посту..
Бездействует апрель, стоит измученный…
Впуская в жизнь мою статичную весну...


Рецензии