Колыбельная

Мне не надо парчи и сафьяна,
Если рядом в постели Татьяна,
Простыня из добротного ситца,
Как тепла и мягка ягодица,

Грудь дыхание нежно колышет,
Но Татьяна уснула, не слышит,
На лице словно ангел играет,
Видно, сонною в сказках витает...

Значит, день был прожит не напрасно –
Всё в порядке, и всё распрекрасно!


Рецензии