Златовласка моя синеглазая
Синеглазка моя златовласая…
Как хорошо, что у меня есть ты,
Что, наконец, исполнились мечты
И встретил я тебя такую
Простую, нежную, родную.
Искал так долго я тебя,
Встречал я многих, но «не та,
Не та, не та» - я понимал.
Я так настойчиво тебя искал.
И вот свершилось чудо!
Скажи мне, ну откуда
Вошла ты в жизнь мою?
Я так судьбу благодарю
За то, что подарила мне тебя.
Ну как жил раньше не любя?
Никак я не могу понять…
Так разреши сейчас сказать,
Что ты нужна мне, как дыханье,
Нужна, как крыльев трепыханье.
Нужна, как в зной глоток воды,
Жизнь для меня и солнце – ты.
Ложусь я с именем твоим
И просыпаюсь тоже с ним.
Ирина, милая Ирина,
Рядом с тобой тепло и мирно…
Хочу сейчас признаться я,
Что очень я люблю тебя,
Златовласка моя синеглазая,
Синеглазка моя златовласая…
Свидетельство о публикации №104042901549
С наилучшими...
Наталия Витковская 19.03.2005 16:14 Заявить о нарушении
Наташа, ОЧЕНЬ Вам признателен за тепло, которое пришло ко мне вместе с Вашими милыми словами. Я чувствую Вашу доброту и нежную чуткую душу. Спасибо!!! Я обязательно поближе познакомлюсь с Вашими стихами. Но это не сегодня.
Сейчас меня переполняют эмоции. А я хочу вдуматься в Ваше и оставить красивые, достойные Вашим отзывы. До встречи!
Искренне Ваш,
Хороший Парень 19.03.2005 17:32 Заявить о нарушении