Бродяга
Я волею своей обязан лишь закону
Свобода от конвоя на зоне началась
Ни дома ни семьи , жена ушла к другому
И жизнь моя, как мячик под гору понеслась
Живу я где придется ночуя на вокзалах
Работу и учебу все штамп перечеркнул
Любуюсь только парком , когда в пруду умоюсь
И вечером закатом на лавочку ложАсь.
И что мне остаётся на счастье от свободы
Одна луна и ветер да лавочка в саду
Ненужно судьи волю, верните- кА на зону
Свобода только в тягость на воле я умру.
28.04.04.
Свидетельство о публикации №104042901510