От реальности отрываюсь я
И в безмолвии вновь скрываюсь я
В горькой вечности измываюсь я
От дикой нежности раскрываюсь я
Богу вечному, снова каюсь я
В чистой юности умываюсь я
В грязной пошлости задыхаюсь я
От реальности закрываюсь я
Всеми силами вновь пытаюсь я
Обрести себя, но шатаюсь я
В неизбежности обрекаюсь я
И в беспечности, снова каюсь я
В каждом сне своём, взлететь пытаюсь я
Что же держит так, не отрываюсь я
Где срываюсь я, где пытаюсь я
Но надежда ведь, ещё жива моя
Свидетельство о публикации №104042901503