шепотом лилий

шепотом лилий - огонь,  изнутри сжигающий
тихим хрустящим пламенем - с изнанки кожи
ласково, словно кистью пуховой, почти ласкающий
до сотрясающей тело прозрачной дрожи

глаз не поднять - горька эта злая истина
глаз не поднять - хлынет с адской силою
танцует огонь свечи над мертвыми письмами,
в которых ты называл меня липким "милая"

глаз не сомкнуть - стеклянных ресниц касание
ломкие сны..  кровь.. вино ли.. без разницы
красный - моя нездоровая сладкая мания
даже не знаю - чем для тебя окажется...

грани топорщит светило,  во мне горевшее
в дырах, прожженных заживо,  плещет огненно
наши пути-дороги, как шпаги - скрещены
... и губы твои так знакомо горьки и солоны..
29.04.2004


Рецензии