Старуха

По выщербленной, старой дороге
Шла старуха с клюкой наугад.
Ныло сердце, в желудке изжога,
В жизни больше никто ей не рад.
Увидала деревню. Плетется.
Все идет и идет впопыхах.
Болью в сердце лишь все отзовется.
На ночлег её пустят в сенях.
Побрела она дальше от дома,
Где хозяин с хозяйкою злы,
Не издав ни единого стона,
Лишь сказала:»Спасибо, что злы


Рецензии