Вереница

Слёзы капают, по лицу катятся,
А душа болит, сердце мается.
Все мечты уже не сбудутся,
Всё что помнилось – позабудется.
Вереница дней в цепь событий сложится…
Свет в знакомом окне – не горел – включится…
Мысли, фразы, слова растеряются
Может быть все как-нибудь образуется….


Рецензии