написание
Нас далеко, далеко…
И озаренье приходит
Просто совсем и легко.
Мысли, слова ложаться,
Как краски на грубый холст.
Тут все ощущенья годятся
И будет красив стих и прост.
Душа все вдруг вспомнит и взвесит.
Все чувства, их силу, напор.
Нескладно – отбросит, что в рифму – приветит
Их ладный и милый узор
Свидетельство о публикации №104042901494