Посмотри из окна на далекие лунные дали
Посмотри из окна на далекие лунные дали ,
Я купил нам кусочек Луны , будем старость свою коротать...
Доживём?..Долетим?..На авось..Сколько лет..Но едва-ли...
Почему-то в огромной стране места стало двоим не хватать...
Станут легче намного уставшие , старые кости ,
Будут дни проходить в любованьи далёкой Землёй ,
Не останется места для грусти , досады и злости ,
И полет на Луну превратится в дорогу домой...
Свидетельство о публикации №104042901492