Мёртвые цветы
несу я маме
ярко жёлтый пучёк роз
крахмальной ткани.
"Посажу" в ногах у камня
и подплавлю -
так искусственные розы
позавянут.
Даже не окину взглядом
чёрный камень,
этот камень весь завален
вялыми цветами.
Свидетельство о публикации №104042901491
С уважением,
Арсен Романов 07.05.2004 10:33 Заявить о нарушении