Иногда так бывает
Чувства выразить сложно
По ночам я летаю
Ну а днём мне так тошно
Всё тобой я болею,
Словно адской болезнью
Будто что-то по венам
И как будто бы лезвие
Я с ума потихоньку
Иногда так бывает
Почему всё так сложно
Словно кто-то и знает !
Свидетельство о публикации №104042901481