Мне ветер скажет жизнь как есть

Ты далеко, я где-то здесь
Мне ветер скажет жизнь как есть
Я буду долго вспоминать
Как было всё рукой достать

Теперь тебя здесь рядом нет
 Мне сложно, но прозрачный свет…
Согреет плед тебя, а ты,
Как гений чистой красоты

Любовь и боль как две сестры
А если это лишь мечты
Любви мой вечный эталон
Я разрываюсь, это стон

Все рады, да и ты сама
Меня убить была должно,
Меня любить была должно,
Но даже ты сойдёшь (сошла) с ума 


Рецензии