Последний каприз

Ты тихонько меня обнял
И закрыл окно в мир тоски.
Но в глазах моих нет огня,
Ты за грубость меня прости...

Даже если тебя гоню,
Всё равно в моём сердце дрожь.
Я так сильно тебя люблю,
Но ты, милый, меня не трожь…

Пусть я буду сжигать мосты,
Не старайся меня забыть.
Потуши все мои костры,
Не мешай мне по-волчьи выть.

Отпусти меня, дай мне сил
Перейти нашу реку вброд,
Всё, о чём ты меня просил
Лишь нелепых фантазий плод.

Я, закрыв глаза, рухну вниз,
Твоё имя вновь повторю.
Это мой последний каприз-
Я тебя больше жизни люблю!


Рецензии
Очень мило!
Последние строки дарят надежду :)))

Игнатова Анастасия   11.05.2004 09:13     Заявить о нарушении
надежды у меня уже не осталось. Она умерла раньше любви

Волчица   11.05.2004 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.